Просто я сделала свои выводы

Сегодня получилось очень интересно. Я прогулялась по собственному сайту и подписалась у самой себя на рассылку от Gloryon. Хочу посмотреть, что мне придет.

После успеха Людмилы и мне захотелось результата. Теперь я вернулась на свои социальные сети, оставила несколько комментариев в группах. Форумы и блоги пока не охватила. Для этого нужен отдельный день спланировать.

Я поняла, что совсем не представляю себе, что такое рассылки. Все, чем я занималась последние три месяца - это публиковала статьи на своих трех блогах. Мне очень нравится писать, переводить и публиковать посты. Теперь, когда это вошло у меня в привычку, хочется автоматизировать и другие процессы.

Теперь мне хочется строить сеть, помогать другим. Я еще не совсем разобралась с принципом дубликации, не могу найти хоть какие-то описанные шаги. Поэтому хочу создать свою систему, которую можно легко повторить.

Для этого и стараюсь писать эти своеобразные отчеты о проделанной работе. Потом соберу все материалы вместе и будет курс.

Мой заказ еще не пришел. Недавно меня подруга приглашала на мастер-класс Мэри Кей. Я наблюдала за работой девчонок, подмечая хорошие и неудавшиеся моменты.

Самое главное, что я отметила для себя - мне необходимо было внимание пригласившего меня человека. А она сначала опоздала на встречу и пришла позже меня, а затем оставила меня на попечении другой девушки, а сама отошла к спонсору обсуждать бизнес дела.

А в довершение ко всему, косметика, которую они нанесли на мое лицо, через некоторое время потеряла свою яркость, тушь размазалась. В общем впечатление было не таким, каким я ожидала.

Не хочу наговаривать на эту компанию, просто я сделала свои выводы.

Каждый выбирает для себя и каждый выбирает под себя. Я знаю какой я человек, и потому не беспокоюсь, что ко мне в команду придут "левые" люди. Все будет хорошо.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

"Ты можешь иметь в жизни все, что только пожелаешь, если только поможешь достаточному количеству людей получить то, что желают они" - день сегодня начался с этой фразы.

Разбираюсь с рассылками тоже.

Да, действительно, Людмила Петрова показала мастер-класс технологического процесса по рекрутированию в сети.

За пять дней, с момента старта - ПЯТЬ новичков:
1. Герасимой Юрий,
2. Мананников Александр,
3. Зарубина Раиса,
4. Фролова-Низовая Лиана,
5. Слезина Людмила.

Показательно и это не предел. Только начало. Следующий шаг – квалификационный период и звания менеджеров структуры. Выполнение промо, процесс дупликации менеджерами вышестоящих наставников и продвижение по карьерной лестнице мастерства.

Дальше будет на много интереснее и совершенно другое отношение к бизнесу…

Людмила - молодец, я желаю ей успехов от души. И ты, Александр, тоже молодец. За всем следишь и всем стараешься помочь.

Елена, я согласна с Вами, только помогая другим, ты чего-то достигнешь. И Вы - этому прямое доказательство.

Гулечка, я нашла Ваш пост через Вики комментарий. Вот видите, какая Вы передовая, а я только сейчас установила панель с возможностью делать вики комментарии. Сейчас напишу здесь немного, можно? Пока у меня идет подписка за счет наработанных прежних ресурсов. Но ресурсы имеют свойство заканчиваться. И конечно же, надо внедрять новые методы поиска партнеров, испытывать их и систематизировать.

Пока на сегодняшний день работают бренд, то, что я вела более или менее регулярно свои блоги, то, что давала какие-то полезные советы для новичков по обустройству или по некоторым техническим моментам присутствия в Интернете. Например, мы не задумываемся иногда о деловом этикете при переписке. Для меня эти сведения оказались откровением.

Или в чем-то я тормозила, например, не понимала самые общепринятые сленговые выражения.

И я поступала так же, как Вы сейчас планируете. Делала какие-то записи, поясниловки и знакомила подписчиков с ними.
Что можно предложить подписчику, какую полезную информацию? Это зависит кто перед Вами. Например, у меня много знакомых домашних хозяек и пенсионерок. И отсюда вытекает вывод - с ними лучше разговаривать о том, что обычно интересует домашних хозяек. С ними научные разговоры не очень-то прокатят. А поговорить "за душу", поделиться своими задумками или новостями, почему бы и нет...

Гульнара, это здорово, что вы получили урок в Мэри Кей. Теперь вы знаете, как не надо работать и этому же будете учить свою команду.

Гульнара! Успехов и Удачи!
Я тоже сейчас как раз осваиваюсь в Интернет-пространстве.
Например, услышав про Вики комментарии - я просто рассмеялась и сказла Ой!

[url=http://in4game.ru/wot-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2/]=>[/url]
Есть ли читы на танки Вот? Говорят, что есть.
Но ниразу не встречались мне. Все фейки или трояны....
Похоже, что читы на Вот это миф, с помощью которого народ зарабатывает на скачивании и расспространяеют в архивах трояны.
Кто говорит, что читов нет и убедительно аргументирует как здесь

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker